陕西五芷黑元生物科技有限公司

品牌:五芷黑元

您的位置:陕西五芷黑元生物科技有限公司 > 企业动态 > 五芷黑元头皮舒缓液,人参奢养唤醒沉睡的森林

五芷黑元头皮舒缓液,人参奢养唤醒沉睡的森林

来源:陕西五芷黑元生物科技有限公司 日期:2019/8/23 18:04:51 By 黄亚磊 阅读(137)

发型,对于我们来说,是一件很重要,很在意的事情。发型不可乱,是我们耍帅的zui基本的。对于这个快节奏的生活里,熬夜、失眠、不合理的饮食规律、工作生活的压力……导致了很多人,出现了脱发掉发的现象。

生活不止眼前的苟且,还有大把大把掉落的头发。养发护发,迫在眉睫。今天给大家推荐的这款产品,是你真正需要的,五芷黑元头皮舒缓液

五芷黑元头皮舒缓液,人参奢养唤醒沉睡的森林

正本清源,复方滋养,内含人参提取物。能有效控制油脂分泌、改善头皮环境、加固脆弱发根、促进毛囊发育、莹韧发丝、由内到外唤醒头皮活力,恢复头发生机。

五芷黑元头皮舒缓液,人参奢养唤醒沉睡的森林

人参奢养唤醒沉睡的森林

人参历来被视为“百草之王”,更被《本草纲目》赞誉为“滋阴补生,扶正固本”之极 品。人参奢养,为清爽的毛囊注入能量,增强头发的韧性,固本培元,减少落发、断发的可能性。

有临床研究证明:人参提取物能够有效促进头皮血液循环,促进细胞活性,为头发的生长提供源源不断的营养,进而修护毛囊,强韧发丝,改善发质,唤醒沉睡的森林。

五芷黑元头皮舒缓液,精选优质的人参,极致奢华。专利技术萃取人参浸出液,完全激发人参的理疗作用。同时,人参具有强大的杀菌消炎效果,更能有效平衡头皮环境,控制油脂分泌,创造健康清爽的头皮环境。

五芷黑元头皮舒缓液,人参奢养唤醒沉睡的森林


五芷黑元头皮舒缓液洗发更放心

五芷黑元头皮舒缓液,专注养发护发,纯中草药配方,萃选多种天然精华,真正做到头皮的补养合一,消灭“中年危机”。五芷黑元头皮舒缓液对于滋养、固发、培育、莹韧发丝具有非常好的效果。

外在:脱发影响颜值;内在:还会让你的自信心受到打击。不要让自己成为别人茶余饭后的谈资,不要等头发彻底枯萎后才追悔莫及。

五芷黑元头皮舒缓液拒绝脱发危机,带你重回颜值巅峰,不让“你可以”变成“你本可以”。

关键词:五芷黑元头皮舒缓液 人参 五芷黑元

联系方式

陕西五芷黑元生物科技有限公司

联系人:王经理 李经理

手 机:15094029773 18966609126

网 址: http://sxwzhy.5588.tv/

地 址:西安市高新区唐兴路20号

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

陕西五芷黑元生物科技有限公司

陕西五芷黑元生物科技有限公司

招商咨询电话

王经理:15094029773

扫码加我,好产品,好赚钱!

17329336031

李经理

客服:李经理
手机:15515937357
Q Q:2366010303
微信:15515937357 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  陕西五芷黑元生物科技有限公司   招商热线: 15094029773