陕西五芷黑元生物科技有限公司

品牌:五芷黑元

您的位置:陕西五芷黑元生物科技有限公司 > 企业动态 > 白发想转黑?五芷黑元焕发精华液自有一套!

白发想转黑?五芷黑元焕发精华液自有一套!

来源:陕西五芷黑元生物科技有限公司 日期:2019/9/29 16:28:11 By 朱会想 阅读(92)

头发是很重要的配饰,头发的状态甚至比脸蛋还要决定整体的形象,一头柔顺亮滑的秀发出场就自带光环。如果面临脱发掉发、干枯毛躁……那会让周围人偷偷远离你。五芷黑元焕发精华液,采用纳米级的渗透配方,深层清洁毛发及头皮上的污垢,同时补充毛发所需的角质蛋白;以保证头皮健康,没有头屑。

五芷黑元焕发精华液

五芷黑元焕发精华液

【成分】水、乙醇、何首乌、黄芪、丹参、木蝴蝶、苦参、维生素原B5。

【使用方法】直接喷在头皮部位,每日1-2次,每次适量,重点部位可适当多喷,配合头部按摩更佳。

【净含量】50ml

【执行标准】QB/T2660

【保存方法】阴凉干燥处,避免阳光照射

【卫生许可证】(2009)卫妆准字20-XK-0005号

【生产许可证】XK16-1088550

【保质期】2年

功效:滋养毛囊、改善发质、修复受损改善毛糙滋润柔顺强韧防断发。

五芷黑元焕发精华液

五芷黑元毛囊营养精华液优势:

1、高浓度黑营养

以首乌为首的黑色营养组合将大量黑色素、蛋白质和微量元素源源不断注入发囊、头皮和发丝,促进头皮、毛囊新陈代谢,使头发持久乌黑、浓密、有光泽;

2、天然植物提取不伤发、不过敏

取材成分均从种植产区采摘,经严格检验,由不受任何污染的天然有机植物萃取的精华提炼出来,其乌发、养发效果达到同类产品的7.13倍以上;

3、高科技萃取、不伤肤、不刺眼、不沾衣

本品严格按照国家规定,珍贵植物提取,达到可食用标准,不含任何西药成分、色素成分、防腐剂,用高科技技术萃取,手感细腻、润滑,使用后头发不粘腻,不沾衣,不污染,不伤肤,不刺眼,无任何不适感。

五芷黑元焕发精华液

五芷黑元焕发精华液防脱发的生活技巧:

1、尽量早睡,不要熬夜;

2、少扎高马尾,不要暴力梳头;

3、尽量减少染发、烫发的次数,同时加强对头发的日常护理;

4、洗发水或护发素要清洗彻底。

头发少一根,年龄大一岁,颜值还要扣十分,导致爱情事业频频碰壁,五芷黑元焕发精华液,让你做背影杀手!

关键词:焕发精华液

联系方式

陕西五芷黑元生物科技有限公司

联系人:王经理 李经理

手 机:15094029773 18966609126

网 址: http://sxwzhy.5588.tv/

地 址:西安市高新区唐兴路20号

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

陕西五芷黑元生物科技有限公司

陕西五芷黑元生物科技有限公司

招商咨询电话

王经理:15094029773

扫码加我,好产品,好赚钱!

17329336031

李经理

客服:李经理
手机:15515937357
Q Q:2366010303
微信:15515937357 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  陕西五芷黑元生物科技有限公司   招商热线: 15094029773