陕西五芷黑元生物科技有限公司

品牌:五芷黑元

您的位置:陕西五芷黑元生物科技有限公司 > 企业动态 > 头发油、头皮痒,五芷黑元帮你解决头发烦恼!

头发油、头皮痒,五芷黑元帮你解决头发烦恼!

来源:陕西五芷黑元生物科技有限公司 日期:2019/10/31 11:10:48 By 范伟伟 阅读(51)

五芷黑元:相信很多人都有相同的经历,洗发后隔夜就油了明明才睡了一觉,怎么就开始变油变塌了?额头上有刘海的妹子们感触更深刻,刘海总是先“油”一步,吃个饭的功夫,碎发刘海就开始黏腻瘪塌!

五芷黑元帮你解决头发烦恼

五芷黑元:为什么头发两天不洗就会很油?

1、油性皮肤的人

皮肤分为油性皮肤、中性皮肤和干性皮肤,皮肤的属性也会影响着头发的出油程度。像那些油性皮肤的人,头发就容易出油,而干性皮肤的人头发就会很干燥,头发出油的就轻微。虽然油脂对于头皮有一定的保护作用,但是经常出油也会使人烦恼。

2、肝火旺的人

肝火旺的人也会导致头发出油,这大多数是因为体内的高血脂导致的。不良的生活习惯和饮食习惯就会导致血脂比较高,胆固醇和甘油三酯升高就会使皮肤的油性增加,导致两天不洗头头发会非常的油。

3、湿气重的人

如果人湿气很重,表现在头发上就会容易出油。这是因为湿气中的人经常容易盗汗,经常盗汗,严重就会使人的皮脂腺分泌异常,就会头发出油的厉害或者头皮干燥发痒出现头皮屑。

4、洗头膏选择出现问题

因为每个人的头发出油的情况是不一样的,头皮的环境也不一样,所以在选择洗发膏的时候,一定要结合自己的实际情况。适合别人的不一定能适合自己,还是要根据自己慢慢摸索,找出适合自己一款洗发膏。一款洗发膏不要长期使用,经常更换对头发很好。

五芷黑元头皮舒缓液

五芷黑元深层养护头皮

人参精华——从根本出发

多重植萃精华触达头皮深处

五芷黑元头皮舒缓液

深层养护——改善头皮自我修护

打通头皮补给通道源源注入新能量

植物精萃——三大核心成分

三步唤醒头皮生命力

头发油、头皮痒,五芷黑元帮你解决头发烦恼

净化头皮:调节油脂分泌清除头皮角质、油脂及附着垃圾。

营养头皮:恢复PH5.5环境菌群平衡,深度注入大量珍贵营养。

活化头皮:活化头皮肌肤,使皮脂代谢正常,维护头皮环境。

五芷黑元头皮舒缓液

舒缓滋养植物配方

清爽无硅油

敏感头皮也可以放心用!

关键词:五芷黑元 头发油

联系方式

陕西五芷黑元生物科技有限公司

联系人:王经理 李经理

手 机:15094029773 18966609126

网 址: http://sxwzhy.5588.tv/

地 址:西安市高新区唐兴路20号

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

陕西五芷黑元生物科技有限公司

陕西五芷黑元生物科技有限公司

招商咨询电话

王经理:15094029773

扫码加我,好产品,好赚钱!

17329336031

李经理

客服:李经理
手机:15515937357
Q Q:2366010303
微信:15515937357 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  陕西五芷黑元生物科技有限公司   招商热线: 15094029773