陕西五芷黑元生物科技有限公司

品牌:五芷黑元

您的位置:陕西五芷黑元生物科技有限公司 > 企业动态 > 五芷黑元焕发精华液打造浓密长发,彰显黑发魅力!

五芷黑元焕发精华液打造浓密长发,彰显黑发魅力!

来源:陕西五芷黑元生物科技有限公司 日期:2019/10/30 17:47:34 By 小牛 阅读(73)

老是脱发掉发、毛躁干枯、油腻暗淡?你是否常常被这些“头等”大事困扰?SO,你需要一款,可以解决问题的精华液,五芷黑元焕发精华液,再给头发一次机会,植物成份,随心打造浓密长发飘飘彰,显黑发魅力!

五芷黑元焕发精华液产品

五芷黑元焕发精华液富含多种珍贵植物成分,补充头发所需水分,滋润毛发,防止过度干燥,改善头发,促使头发变得清爽靓丽、柔顺水润,富有光泽。同时可修护头发,使干枯发质得到更好呵护。

来自云贵的优质何首乌

五芷黑元焕发精华液采用何首乌、黄芪、丹参、木蝴蝶、苦参等中草药搭配维生素原B5,给毛囊补充大量黑色素及营养物质,滋养毛囊、改善发质、修复受损、改善毛糙、滋润柔顺、强韧防断发!

核心成分:自云南贵州的优质何首乌,经九蒸九晒·炮制,为益予人吸收的外用喷剂!

五芷黑元焕发精华液

权威机构,为您保驾护航

补充头发营养要健康更要安全!五芷黑元焕发精华液,获国家质量监督检验检疫总局授权,安全可靠,质量保障。

五芷黑元焕发精华液认证

随时一喷,轻松解决烦恼

使用方法:直接喷在头皮部位,每日1-2次,每次适量,重点部位可适当多喷,配合头部按摩更佳。

使用步骤:

1.一手持瓶将喷头对准头部直接喷洒,另一只手快速拨弄头发,避免药液流到脖子及衣服上,使药液均匀喷在头部。

2.药液喷涂完毕后应稍加按摩,以促进药液的完全吸收。请不要用力按摩,不要使劲揉搓,以防止掉发及把新生绒发搓掉。

3.待药液干后不粘腻、无味逆、不沽衣、不污染枕被,梳理后蓬松自然。

五芷黑元焕发精华液,深层清洁毛发及头皮上的污垢,同时补充毛发所需的角质蛋白;以保证头皮健康,没有头屑。

关键词:五芷黑元焕发精华液

联系方式

陕西五芷黑元生物科技有限公司

联系人:王经理 李经理

手 机:15094029773 18966609126

网 址: http://sxwzhy.5588.tv/

地 址:西安市高新区唐兴路20号

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

陕西五芷黑元生物科技有限公司

陕西五芷黑元生物科技有限公司

招商咨询电话

王经理:15094029773

扫码加我,好产品,好赚钱!

17329336031

李经理

客服:李经理
手机:15515937357
Q Q:2366010303
微信:15515937357 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  陕西五芷黑元生物科技有限公司   招商热线: 15094029773