陕西五芷黑元生物科技有限公司

品牌:五芷黑元

您的位置:陕西五芷黑元生物科技有限公司 > 企业动态 > 脱发,白发问题,五芷黑元来帮你!

脱发,白发问题,五芷黑元来帮你!

来源:陕西五芷黑元生物科技有限公司 日期:2019/1/26 17:47:47 By 小牛 阅读(292)

精血双亏,肝肾受损,脏腑失调,就是脱发,白发的根源,头发早白,枯黄,大量脱落,说明身体内部有问题了,必须引起高度重视,及时采取措施,可以避免体内疾患进一步蔓延!

随着人体的衰老,毛囊中的色素细胞将停止产生黑色素,头发也就开始白。人体没有统一分泌黑色素的腺体,黑色素在每根头发中分别产生,所以头发总是一根一根地变白。

11

品名:五芷黑元茶

配方:茯苓、太白黑豆、芡实、黑木耳、桑葚子、白砂糖

规格:4.5g/袋*10袋/盒所用原料,均以国家药监局规定的药食两用中草药为原料,精选自秦岭大山深处天然百草用现代加工工艺萃取而成,力求打造茶汤剂领军品牌。

作用:能有效调理身体内部机能,本品对保肝、护发、及白发、脱发也有很好的作用。纯中药茶疗方式,更加健康。

注意事项:本品不适合少儿、孕妇和哺乳期妇女人群

五味本草,以黑补黑,把流失的黑营养补回来

五芷黑元茶独特茶汤剂,精选五味纯天然珍贵乌发本草,遵循传统乌发、养发原理,以黑补黑,补充和修复肝肾功能,促进和调节人体代谢,恢复人体正常肝肾功能及代谢机制。

喝五芷黑元茶,白发变黑了,头发变密了,更令人意外的是,面色红润了,精气神充沛了,感觉前所未有的自信和满足。

五芷黑元茶

白发迅速变黑,黑发迅速生长。持续喝黑元茶,几大效果看得见!

1.精气十足,脱发减少,白发生长得到控制。

2.脱发减少,毛囊再生,白发从根部变黑。

3.乌发缠头,新发生长,根部黑发变长。

4.白发完全变黑,从此再无烦恼。

所用原料,均以国家药监局规定的药食两用中草药为原料,精选自秦岭大山深处天然百草用现代加工工艺萃取而成,力求打造茶汤剂领军品牌。

关键词:五芷黑元

联系方式

陕西五芷黑元生物科技有限公司

联系人:王经理 李经理

手 机:15094029773 18966609126

网 址: http://sxwzhy.5588.tv/

地 址:西安市高新区唐兴路20号

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

陕西五芷黑元生物科技有限公司

陕西五芷黑元生物科技有限公司

招商咨询电话

王经理:15094029773

扫码加我,好产品,好赚钱!

17329336031

李经理

客服:李经理
手机:15515937357
Q Q:2366010303
微信:15515937357 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  陕西五芷黑元生物科技有限公司   招商热线: 15094029773